WÖschi Events
Obwohl wir es lieben dich bei der Kreation deiner Events zu unterstützen, planen wir auch hin und wieder eigene Anlässe wie z.B. Wine & Dines oder Four-Hands-Dinners.
Hier findest du immer die aktuellen Informationen, zu den bevorstehenden Anlässe.
Aktuelle Veranstaltungen
Wine & Dine - Catena Zapata
Wann: Mittwoch, 19. November 2025, 18.30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich
Kosten: CHF 280.– (inkl. 4-Gänge-Menü, Weine, Wasser und Kaffee)
Bereits im Jahr 1902 pflanzte die Familie ihre ersten Reben – ein historischer Grundstein für die heutigen Erfolge. Heute zählt Catena Zapata zu den Spitzenproduzenten Südamerikas und kreiert Weinikonen, die sich mit den besten Gewächsen der Welt messen.
Adrianna Catena, Tochter des visionären Nicolás Catena, sowie Michael Militon, Family Representative, führen Sie durch den Abend. Dabei kommst du in den seltenen Genuss von über 20 Jahre gereiften Weinen sowie der Premiere des Birth of Cabernet.
Die Veranstaltung wird in englischer Sprache durchgeführt. Die Teilnahmezahl ist limitiert. Es gilt das Prinzip «first come, first served».
Anmeldung bis spätestens 11. November 2025 über Telefon:
044 201 12 77Bei Fragen bitte E-Mail an: zuerich@moevenpick-wein.ch
Vergangene Veranstaltungen
Bubbles & Lunch - Pinot Noir Edition
Wann: Sonntag, 25. Mai 2025, ab 11:00 Uhr bzw. 12:30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich
Kosten: CHF 295 pro Person für ein 5 Gang Menü, Schaumwein Pairing, Apero, Wasser & Kaffee plus Masterclass
Sprache: Englisch
Für diesen Lunch haben wir verschiedene Bubble Winzer eingeladen, die jeweils ein Gang unseres 5 Gang Menüs mit einem passenden Schaumwein zu begleiten.
Mit dabei
– Jean Josselin: Authentische Winzerkunst aus der Aube – Champagne
– Henri Giraud: Handwerk & Innovation aus Aÿ – Champagne
– Bollinger: Ikone mit Charakter – Champagne
– Paul Bara: Grand Cru aus Bouzy – Champagne
– Patrick Adank: Bündner Eleganz – Fläsch, Graubünden
Programm
11:30 – 12:30 Uhr Optionale Masterclass zum Thema Pinot Noir
12:30 – 13:15 Uhr Apero
anschliessend Lunch
Preis: CHF 295.− pro Person für ein 5 Gang Menü, Champagner Pairing, Apero, Wasser & Kaffee – die Masterclass darf sehr gerne auch besucht werden.
Weitere Informationen teilen wir in den nächsten Wochen via Instagram. Also gerne auch da folgen!
Wine & Dine - Champagne Edition
Wann: Montag, 16. Dezember 2024, 18.30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich
Kosten: CHF 295 pro Person für ein 5 Gang Menü, Champagner Pairing, Apero, Wasser & Kaffee.
Für diesen Abend haben wir mehrere Champagner Winzer eingeladen, die jeweils ein Gang unseres 5 Gang Menüs begleiten. Endlich dürfen wir euch die Gesichter hinter den Champagner Häuser vorstellen. Mit dabei sind folgende:
- Amaury Beaufort
- Champagne C.H. Piconnet
- Champagne Pernet & Pernet
- Champagne JL Vergnon
- Champagne Demière
Die Tickets sind jetzt über unser Reservationstool erhältlich. Weitere Informationen teilen wir in den nächsten Wochen via Instagram. Also gerne auch da folgen!
Four Hands Dinner - Oscar de Matos Meets David Klocksin
Wann: Dienstag, 12.11. bis Samstag, 16.11.2024 ab 18:30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi
In dieser Novemberwoche haben wir Oscar de Matos für ein Four Hands Dinner zu Besuch in der Wöschi. Zusammen bereiten die beiden ein 6 Gang Dinner für euch vor! Drei Gänge von Oscar, drei von David. Wie in der Wöschi üblich als Überraschungsmenü.
Hört sich gut an? Dann reserviere deinen Tisch zur gewünschten Zeit!
Kosten: CHF 178 für 6 Überraschungsgänge, plus Snacks & Friandise
Getränke: Können gerne vor Ort nach Lust & Laune dazu bestellt werden. Es wird auch ein Wine Pairing geben.